《我们的征途》中汤友谊之战收官 节目获赞正能量

发布时间: 2017-10-09 11:49:23  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

征途家族出站橄榄球赛

征途家族出站橄榄球赛

中国网娱乐10月9日讯 由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》圆满收官,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝劭文完成了从坦桑尼亚到汤加王国的大冒险。历时三十天,行程三万公里,《我们的征途》用实境体验,以二十四小时不停机、不干预情境、不预定结果的拍摄,探讨人与自然相处的密钥。大自然用不断的试炼,磨砺着每个人的成长,团队也因彼此间的帮扶关爱而更加亲密。节目关键词“我们的征途”、“非洲刷牙”多次火上热搜,主话题长期登上微博热门榜单、百度综艺风云榜等榜单,引起网友热烈讨论。

从象征中非友谊的坦赞铁路启程,“征途家族”带着文化交流的美好夙愿重走友谊之路,参与布须曼成人礼,与汤加渔民制作树皮裙,最后在热血的橄榄球友谊赛中为《我们的征途》画上圆满的句号。 

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信