当前位置: 首页 > 娱乐中心

《诗歌之王》第二季16强诞生 学员合诵实力不凡

发布时间: 2017-10-09 13:29:11  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

导师李立宏指导学员

导师李立宏指导学员

导师徐涛指导学员

导师徐涛指导学员

导师杨立新指导学员

导师杨立新指导学员

中国网娱乐10月9日讯 经过四期盲选,由四川卫视倾情打造的大型原创文化综艺《诗歌之王》第二季已有8名优秀学员直接晋级全国16强,上周六(10月7日)晚20:30播出的第五期则迎来了全新的赛制,四位导师战队成员分成两组进行合诵,再由导师分别从队内挑选出2名学员晋级。经过一番激烈的“组间讨教”,《诗歌之王》第二季16强终于诞生。

《诗歌之王》第二季16强新鲜出炉 合诵彰显学员实力

四期盲选过后,四位明星导师分别将多位才华出众的优质学员纳入战队。本期节目中,导师针对各自成员特点将其分成两组,并挑选出最适合的团队合诵作品进行排练。率先登场的是导师徐涛“男团”战队,6名男学员以话剧的形式声情并茂地合诵了小说《斑羚飞渡》节选,学员们的嗓音不仅有磁性且各具特色,生动呈现出了斑羚在危难中所表现出来的智慧、勇气和自我牺牲精神。导师赵子琪战队则较为特别,包含了6岁萌娃金靖焱、吟诵老师杨懿兰、川音学生许晋墉以及研究生姬玉阳,四位极具差异化的学员集体吟诵了《送别》节选。导师杨立新战队挑选了《诗歌之王》走基层所搜集的篇目《相信未来》节选,成功为观众描绘出诗篇中最优美的意境。最让人产生共鸣的是导师李立宏战队,三名年龄、生活、地域皆不相同的学员楚翘、黄浩嘉、王涵合诵了一篇《祖国到底是什么》节选,传达出对祖国最深切的热爱。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信