《魅力中国城》海霞推介凉粉 华少为三江鱼打call

发布时间: 2017-10-09 14:30:31  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

三门峡城市名片

三门峡城市名片

中国网娱乐10月9日讯 国庆佳节,“魅力”不停。10月6日晚7点,央视财经频道《魅力中国城》的舞台迎来两座与水有关的城市。一座是伴随着万里黄河第一坝而崛起的“天鹅之城”河南省三门峡市。而另一座城市则是被誉为“东方麦加城”、“浪漫江城”的重庆市合川区。豫剧名家小香玉、主持人海霞、“中国好舌头”华少、演员大陶虹、张子枫助阵,现场全鱼宴、重庆九宫格火锅、凉粉、桃片等美食让人置身于“舌尖上的魅力中国城”。

节目中,让人收获颇丰的莫过于那些魅力城市背后的厚重历史。三门峡这座城市因仰韶文化而熠熠夺目,合川钓鱼城发生的那场钓鱼城保卫战,值得每一个中国人铭记。《魅力中国城》,让我们知道自己从何而来,又将去向何处。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信