当前位置: 首页 > 娱乐中心

少女时代解散?3名成员不再续约离开SM

发布时间: 2017-10-10 08:52:22  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

少女时代

崔秀英

中国网娱乐10月10日讯 据台湾媒体报道,韩国女团少女时代成员徐玄、蒂芬妮、崔秀英10月9日被曝不再续约、确定离开SM,虽然公司声明表示团体不会解散,但对于粉丝来说,无非是一件令人心碎又崩溃的消息。事实上,秀英3月接受专访时,就曾透露对于团员离开少女时代的想法。

崔秀英崔秀英3月接受韩媒专访时,曾被问及少女时代是否会因洁西卡退团而更团结?她当时引用电视剧《鬼怪》中的一句台词表明心声:“在一起的所有时光都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,还有因为天气刚好。”

她的答案被大赞“很有智慧”,似乎也传达出她的理念,在一起的时光灿烂,无论未来如何改变,过去的美好也不会被抹去。

另外,崔秀英当时也被问及,Wonder Girls曾被誉为少女时代“最强劲的对手”,却在10周年之际宣布解散,她当时坦言很佩服Wonder Girls后期转型成乐团,她说:“做唱跳表演10年了,如果哪天谁劝我们挑战那样子的转型,我们真的能做到吗?”

可惜10月9日传出她、蒂芬妮及徐玄离开SM的消息,让许多粉丝不胜唏嘘地说:“难道10年真的是极限了嘛。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信