当前位置: 首页 > 娱乐中心

梅姨谴责韦恩斯坦性骚扰丑闻:不可原谅!

发布时间: 2017-10-10 08:52:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

梅丽尔·斯特里普与哈维·韦恩斯坦(资料图)

中国网娱乐10月10日讯 据外媒报道,近日,哈维·韦恩斯坦因性骚扰事件,被韦恩斯坦影业董事会解除其CEO职务。而同哈维有过多次合作的梅丽尔·斯特里普,发声谴责了哈维这一行为。她的声明如下:

哈维·韦恩斯坦这一可耻的行为,使我们这些支持他工作的人感到震惊。而那些勇敢揭露这一行为的女性,是我们的英雄。

有一件事是可以澄清的。并不是所有人都知道这件事。哈维非常支持我的工作,在我们的工作关系中,他很让人恼怒,但他又对我十分有礼貌,对其他一些和他一起工作的人也一样。我之前并不知道他以下的这些过错:我不知道他和女演员以及同事之间经济上的关系;我不知道他会在酒店房间、浴室或者其他不恰当的地方开会。如果每个人都知道,我不相信所有在娱乐或者重要新闻中做调查的记者,会在几十年间没有注意到这件事情。

他的行为不可原谅,但是滥用职权我们都很熟悉。每次具有监督意识的媒体提出、听到并信赖的勇敢发声,最终都会对这场游戏引起巨大转变。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信