当前位置: 首页 > 娱乐中心

周杰伦新片停拍 萧敬腾3个月损失近五千万

发布时间: 2017-10-10 08:59:43  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

网曝周杰伦新片被迫停拍 主演萧敬腾白忙三个月

周杰伦、萧敬腾

中国网娱乐10月10日讯 据台湾媒体报道,周杰伦的新电影《靠谱兄弟》被迫停拍,过去耗时3个月等于白忙一场,这部电影主演分别是萧敬腾,周杰伦,马苏,任容萱,常远,马龙(乒乓球世界冠军)。其中损失惨重的人可能是萧敬腾,为了这部电影推掉2部电视剧,30多场商演,估计损失约2.1亿(新台币)。

据称,该电影在7月份开拍后,风波不断,传出资金短缺、工作人员退出、剧本等问题,拍的镜头也都支离破碎,无法连戏,必须重拍。还有剧组工作人员表示这些都是“人祸”。

萧敬腾的经纪人对此进行回应“对主要编剧团队很有信心,电影拍了三分之一,没有主景,所以连戏不是问题,现在只是暂时停拍,微调剧本。”对于“人祸”一说萧敬腾的经纪人也表示是前剧组的回应。也就是说该电影导演组可能已被撤换。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信