当前位置: 首页 > 娱乐中心

《亲爱的客栈》王珂不认识辣条神器 网友疯狂安利

发布时间: 2017-10-10 10:42:09  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《亲爱的客栈》王珂不认识辣条神器 网友疯狂安利

 

《亲爱的客栈》王珂不认识辣条神器 网友疯狂安利

中国网娱乐10月10日讯 第一期《亲爱的·客栈》刚播完不久,其中有一样食物格外引人瞩目,那就是辣条。节目中,阚清子纪凌尘同吃一包辣条,惹得王珂化身好奇宝宝懵一脸:这是什么东西?不仅虐哭了陈翔,还看饿了一大群围观网友。

王老板不认识辣条 化身好奇宝宝

辣条作为闻名全国大街小巷的口味小吃,一直深受网友们的喜爱。在《亲爱的·客栈》中,阚清子纪凌尘闲暇之余摸出一包“大辣片”,瞬间让网友们开始沸腾起来:“隔着屏幕都能闻到那熟悉的味道。”虽然辣条作为“社交神器”已经人尽皆知,但万万没想到的是,一向见多识广的王老板王珂却根本不认识辣条,还好奇满满的问到:“这是什么呀?”当即萌坏了一票网友,在评论区纷纷安利起来:“小小片,超好吃!”“叫涛姐买给你吃!”

陈翔受到一万点伤害 对月自弹自唱

不仅如此,在美食暴击的同时,阚清子和纪凌尘还给在一旁的陈翔来了一次“虐狗暴击”。阚清子拿出辣条之后,贴心的和纪凌尘同吃一片辣条,一时间满屏的红心要溢出来的:“阚清子纪凌尘也太接地气了吧,吃辣片也要秀恩爱。”陈翔作为在场唯一的“单身狗”似乎也受到了不少的刺激,当下在月下自弹自唱伤感情歌《说散就散》。网友们忍不住开始刷屏:心疼陈翔!一片辣条有如此大能量,阚清子和纪凌尘还会放出哪些虐狗大招?陈翔接下来又会遭遇什么?每周六22:00,湖南卫视《亲爱的·客栈》等你一起来感受生活与爱!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信