时代的旋律青春的呐喊 《天籁之战2》全新开唱

发布时间: 2017-10-10 13:45:20  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《天籁之战2》十月开唱

《天籁之战2》十月开唱

中国网娱乐10月10日讯 由东方娱乐、东方卫视自主打造的大型星素结合励志音乐类节目《天籁之战》第二季即将回归。作为一档星素同台竞唱类节目,它一直坚持对于音乐纯粹性的尊重,并且以公平平等的态度来对待天籁唱将和民间歌者。所以如果用几个关键词来概括《天籁之战》所诠释的价值观,那就是“公平、努力、创新、超越”,而这些价值观内涵也同样是新一季《天籁之战》的不懈追求!

时代的旋律 唱响最美的天籁

东方卫视《天籁之战》第二季将于十月升级回归,每周日晚燃情开唱。不但莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇重磅回归,还将迎来了实力唱将张杰的倾情加盟。在迎接新一季的《天籁之战》的近十个月修整期里,唱将团也做了各种准备。莫文蔚苦练普通话,费玉清还特地定制了许多件五彩斑斓的西装,杨坤不断健身,华晨宇去了美国学习了“五音式法”。张杰虽然初来乍到但实力有目共睹,今年又刚刚进行世界巡演累积了更多现场演出经验。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信