当前位置: 首页 > 娱乐中心

抵制私生饭 王源工作室谴责仿冒声音行为

发布时间: 2017-10-11 08:50:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

针对网上流传的疑似王源与粉丝对话音频,王源工作室10日晚发声明辟谣,称相关音频文件所涉人物并非王源,声音系仿冒。

声明

  声明

10月10日晚,王源工作室发出声明,否认网上流传相关音频系王源本人,谴责“私生饭”造谣行为。据悉,事情的起因是某网友在微博上发出一段疑似王源声音的音频文件,该音频文件带有“喜欢”等字眼,引起网友的大量转载与评论,而工作室表示该文件是“私生饭”在造谣,音频中所涉人物并非王源,并称该行为已经对王源造成困扰与伤害。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信