当前位置: 首页 > 娱乐中心

《我的爸爸是森林之王》曝光终极海报及预告

发布时间: 2017-10-11 14:02:09  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

剧照

剧照

剧照

面向儿童2D观影舒适轻松 海外百万家庭诚意推荐

《我的爸爸是森林之王》由《魔法总动员》的制作团队及《鼠来宝》、《精灵鼠小弟》的监制强强携手、共同打造,是专门面向儿童定制的亲子向影片,已于海外多国上映,经过市场检验,获得百万家庭诚意推荐,作为国际顶尖团队的又一力作,相信一定能够呈现出高品质的三维动画,为孩子们带来最自然逼真、惊险刺激的丛林体验。

作为一部最适合家长陪同孩子一起观看的亲子片,出于对儿童视力发育的考量,为了避免长时间佩戴眼镜进行3D观影对眼睛调节能力弱于成人的小朋友造成视觉疲劳,《我的爸爸是森林之王》坚持2D制式播放,让孩子们也能轻轻松松享受舒适的观影时光,不得不说是年度最佳亲子电影了。

动画电影《我的爸爸是森林之王》将于10月14日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。作为聚焦儿童成长与家庭陪伴的“十月最佳亲子电影”,值得期待。

 

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信