当前位置: 首页 > 娱乐中心

《降魔传》曝单人特辑 张雨绮霸气登场"狂虐"郑恺

发布时间: 2017-10-11 13:46:22  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张雨绮霸气剧照

张雨绮霸气剧照

张雨绮郑恺唯美古风剧照

张雨绮郑恺唯美古风剧照

在最新曝光的特辑中,张雨绮的多款造型也是十分耀眼。无论是身着白纱、巧笑倩兮的仙气造型,还是化身男装、身披战甲的帅气装扮,张雨绮都能轻松驾驭。降魔小队里的其他几位主演对张雨绮饰演的角色也有着非常高的评价,郑恺直呼其为“女神”,谢依霖更是扬言“好正的妹子,是我的菜”。

值得一提的是,特辑中张雨绮霸气不减,不仅大显身手,更是直接“打脸”郑恺。两人因为各种小误会而打打闹闹,成了降魔途中最搞笑的“欢喜冤家”,而郑恺、张雨绮两人首次银幕合作组CP,二人之间会擦出怎样的火花,吊足观众胃口。

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信