《特勤精英》10.16开播 热血青年向消防事业致敬

发布时间: 2017-10-11 10:29:58  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐10月11日讯 10日下午,消防题材热血青春电视剧《特勤精英》在京举行开播发布会,该剧将于10月16日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场。活动当天张丹峰、苏青、李乃文、包文婧、丁野等主演亮相,并回顾拍摄消防题材的难忘经历。

《特勤精英》是一部全景展示消防员真实生活的青春热血电视剧。故事讲述了义务兵林毅(张丹峰 饰),立志加入消防精英部队飞豹队,成为优秀消防员战士的故事。一开始,林毅年轻气盛,与队友间摩擦不断;因种种误解,与队长郑志勇(李乃文 饰)也一直针锋相对;甚至与急救医生叶一帆(苏青 饰),经历了一场不打不相识的交情。最终,在好友张好奇(丁野 饰)和骆可可(包文婧 饰)的支持和鼓励下,在经历一次次生死攸关的救援行动后,包括林毅在内的几个年轻人,纷纷褪去青涩,走向成熟,与飞豹队的成员们一起,为了共同的英雄梦想,立志坚守国家和人民的消防事业。

当天,导演徐宗政在现场表示:由于自己曾经是军人,对军旅题材的电视剧有特殊的感情。他高度赞扬了演员们的敬业精神,并回忆了在重庆拍摄时,大家每天汗流浃背,拍完一场戏衣服就能拧出半桶水的经历。在拍摄前,剧组专门组织演员进行军训,从站军姿、练体能,到学习操作项目,为的是拍摄时与真正的消防员站在一起,难分彼此。现场演员们还笑称,因为训练太过艰苦,正好都达到了减肥塑身的目的,从一个个稚嫩青年变成了硬汉型男。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信