当前位置: 首页 > 娱乐中心

那英工作室发表声明:那英将不再录制《新歌声》

发布时间: 2017-10-11 14:35:55  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

今天,那英通过工作室发声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,纪念六年新歌声之旅的结束。

声明截图

  声明截图

10月11日,那英工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,就在“六年二班,正式毕业”之际,宣告并纪念六年导师身份的完结。

声明中,那英表示:对节目和学员非常不舍,对竞技赛制必须做出选择也感到煎熬和无奈,对于音乐,自己也有不为人知的执着。但是她还是毅然做出决定:看到六年二班全体学员正式毕业,欣慰之际,她也是时候该休息一下了!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信