当前位置: 首页 > 娱乐中心

窦唯新歌《重返魔域》曝光 邀请网友试听

发布时间: 2017-10-12 08:18:55  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

窦唯

窦唯将要发表新歌

中国网娱乐10月12日讯 10月12日0点24分,窦唯本人在网上透露了新歌《重返魔域》的相关信息,他表示:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”

窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。从歌词来看也十分热血,网友们也纷纷表示期待。

而此次的新歌,是窦唯在多年后,自己亲自开唱。乐迷们都为多年后能够再听到窦唯本人的歌声,相当感慨。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信