当前位置: 首页 > 娱乐中心

要求婚了?鹿晗被曝买戒指还让店员关门

发布时间: 2017-10-13 08:47:05  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

  网友爆料

中国网娱乐10月13日讯 鹿晗刚刚公布和关晓彤恋情,10月12日,网友“八组兔区每日专用”爆料,称偶遇鹿晗在挑选戒指。他还配文称:“朋友圈爆出鹿晗挑戒指图,临关门进店鹿晗直接说“‘关门,我有点害怕。’厉害了!”

从曝光的照片中看出,鹿晗头戴白色绒线帽,身穿黄色上衣,露出灿烂的笑容和额头,非常的帅气,看上去心情也很不错。

他和关晓彤与近日在微博上公开恋情,引起网友们的轰动。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真的很实力宠女朋友了,好羡慕!”“啊,会不会是自己戴的?”“他不会要结婚了吧!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信