当前位置: 首页 > 娱乐中心

《天籁2》张杰"回娘家" 30位挑战者吓坏费玉清

发布时间: 2017-10-13 11:03:38  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

费玉清看到挑战者阵容

费玉清看到挑战者阵容

华晨宇脚踩道具霸气唱歌

华晨宇脚踩道具霸气唱歌

张杰点评选手

张杰点评选手

莫文蔚唱歌

莫文蔚唱歌

杨坤选歌曲

杨坤选歌曲

中国网娱乐10月13日讯 由东方卫视、东方娱乐自主原创的大型星素结合励志音乐节目《天籁之战》第二季将于十月燃情回归。新的一季不但迎来了莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇的全新回归,还新增了一名实力唱将——张杰!一边是唱将阵容升级,另一头民间歌手自然也不甘示弱,他们集结成阵,组团来战,首期节目就有30位挑战者齐齐亮相,以“合唱团”阵势前来踢馆,不知最终天籁唱将和挑战者们究竟谁更胜一筹?

准爸爸张杰13年后“回娘家”能否再度突破自我

音乐比赛出道的张杰,现场演出经验丰富,然而当他踏上《天籁之战》的舞台仍然难掩紧张。因为这一次天籁的舞台上,不但有从天而降的歌单、24小时极致改编的极端赛制,还要直面对战实力强劲的民间歌者。对他而言,这种挑战是前所未有。

但与此同时,张杰说他此次到来,激动之情其实更多。早在2004年,张杰正是以东方卫视为起点,从《我型我秀》的舞台上踏上了自己的逐梦之旅,从而开启了无限的音乐人生。经历13年的生活历练,再次回到最初的出发点,张杰感慨自己就像是一位游子在外打拼多年后回到“娘家”的感觉。这一次,自己一定要与“家里人”分享这些年在外“游历”的收获,更要交出一张满意的音乐答卷。

而在这“离家”的13年中,张杰一直活跃在各类激烈的音乐竞赛中和音乐舞台上,打磨唱功,挑战不同的音乐风格。相较于2004年刚露尖尖角的张杰,《天籁之战》舞台上的他更加从容、自信。但是面对这个舞台上与以往不同的诸多考验,张杰要如何突破自我、战胜对手,继续带给听众新鲜感呢?除此之外,刚刚升级成为“准爸爸”的张杰,人生体验也更加丰富,他的歌声里又会增添什么不同于以往的内涵呢?一切都有待《天籁之战》首期揭晓。

挑战者组团实力强劲费玉清“白”费心机

新一季要有新气象,作为首位出场的天籁唱将,费玉清在登台前特地挑选了一身白西装为自己打气,要知道这可是他二十年来第一次以白西装形象亮相。而去年已经有过一次天籁之旅经验的费叔叔,再重回“天籁team”更是感觉特别地亲切开心。可是当他真正的站在舞台之上,只见舞台的全景大屏幕刚一打开,就有 30位民间歌者一同登场,还是被“吓”了个目瞪口呆。震惊之余,赶紧跑回休息室的他,马上把“前方”打探来的消息神秘兮兮的地透露给其他的天籁唱将们:“今天不得了,来了一个‘合唱团’!”此话一出,休息室里不了解现场状况的大家也都跟着紧张起来,齐齐追问起“合唱团”的来头。难道今年,《天籁之战》要将个人战变成“团体战”?忐忑不安的天籁唱将们最终又能否幸运躲过一劫?

时代的旋律,唱响最美的天籁,一场音乐的角力即将开始!在这场星素对战的音乐冒险里,究竟哪方能快人一步、夺得先机,《天籁之战2》敬请期待!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信