当前位置: 首页 > 娱乐中心

《青春旅社》王源照顾小朋友陪伴游泳哥哥力爆棚

发布时间: 2017-10-13 11:14:20  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

王源李小璐等人与素人朋友合影留恋

王源李小璐等人与素人朋友合影留恋

王源与客人相处融洽

王源与客人相处融洽

王源与小朋友一起玩水枪

王源与小朋友一起玩水枪

中国网娱乐10月13日讯 东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周六22:00清新上线,本期节目中,王源变身“煎蛋王子”疯狂煎蛋,不仅积极为几位旅客朋友煎鸡蛋,还陪伴小朋友游泳、送礼物,安抚小粉丝……即使是短暂的相处,王源、赵英俊、等人已经与旅客成为了很好的朋友。

王源煎蛋服务旅客成就感满满 陪伴游泳哥哥力爆棚

第二期节目中,王源变身“煎蛋王子”全心全意服务旅客们,他自信满满的推荐自己:“我煎蛋超好吃,我煎蛋真的一绝。”紧接着,他便拿起锅铲为大家煎起了鸡蛋,还会多种煎法,单面煎、双面煎、流黄蛋……让旅客中的两位小朋友十分开心,直呼“好吃”!看到客人们的高兴表情,王源自己也是成就感满满:“终于有人认可我了。”

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信