当前位置: 首页 > 娱乐中心

范玮琪儿子翔翔装哭讨亲亲 飞飞识破后直接走人

发布时间: 2017-10-13 15:34:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

据台湾媒体报道,歌手范玮琪(范范)与陈建州(黑人)结婚多年,生下双胞胎儿子飞飞、翔翔,一家四口生活幸福美满。经常分享生活点滴的她,12日下午晒出一段影片,只见翔翔和飞飞讨亲亲的互动画面,忍不住开玩笑亏:“演技神进步”。

10月12日,范玮琪在社群网站上分享一段影片,看着一对双胞胎儿的互动画面,忍不住开心笑说:“翔演技神进步,现在会跟哥哥讨亲亲了。”影片中,只见翔翔整个人趴在地板上,假装正在哭泣的样子,先是令飞飞靠近亲头,接着兄弟俩嘴对嘴亲亲,画面被赞相当温馨,就连范范看了也忍不住喊:“觉得有爱啊!”

不过,面对翔翔继续趴地装哭,加上听见一旁的黑人劝说,“翔翔哭哭了要赶快亲一个”,飞飞仍不为所动、直接走人,似乎已经识破弟弟的“神演技”,一家人逗趣互动令众人笑翻,也融化了不少网友的心。

翔翔装哭要飞飞亲亲的影片曝光后,随即也引来大票粉丝留言直呼:“翔翔超爱演的”、“相亲相爱的两兄弟”、“怎么会这么的可爱呢,翔翔根本影帝”。ETToday/文

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信