当前位置: 首页 > 娱乐中心

陈伟霆穿白衬衫帅气撩人 跳酷炫手指舞快到模糊

发布时间: 2017-10-13 16:51:07  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

陈伟霆身穿白色衬衣搭配黑领带看起来很禁欲系,但是表演的手指舞又动感十足非常撩人,而他刮掉胡子的最新造型也让粉丝不断舔屏。

陈伟霆微博故事截图

  陈伟霆微博故事截图

10月13日,陈伟霆发布了一段手指舞的视频。酷炫的舞蹈加上超快手速,让粉丝惊呼:“实在是太帅了!”

在视频里,陈伟霆身穿白色衬衣搭配黑领带看起来很禁欲系,但是表演的手指舞又动感十足非常撩人,而他刮掉胡子的最新造型也让粉丝不断舔屏,短短一段视频被刷屏无数。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信