当前位置: 首页 > 娱乐中心

《狂兽》釜山电影节全球首映 暴力美学惊艳全场

发布时间: 2017-10-16 09:21:36  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

导演监制在釜山电影节现场

导演监制在釜山电影节现场

导演李子俊与影迷现场交流

导演李子俊与影迷现场交流

李子俊黄柏高红毯合影

李子俊黄柏高红毯合影

中国网娱乐10月16日讯 由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾主等主演的年度华语动作巨制《狂兽》亮相韩国釜山电影节,导演李子俊、监制黄柏高共同出席红毯仪式。在次日举行的电影全球首映式上,导演李子俊与第一批看到《狂兽》的观众们一起分享了电影的创作故事。

李子俊表示,《狂兽》是其作为导演执导的首部电影,能在尚未公映前得到几大国际电影节的青睐,并在亚洲极具分量的釜山电影节上进行全球首映,感到非常荣幸、也感谢釜山电影节对于新导演创作的支持。首映现场,导演也向观众解释了《狂兽》片名的涵义。李子俊称,《狂兽》讲述的是一个关于人性和贪欲的故事,当贪欲被诱惑放大,人的兽性就会被激发,但仍要保持最基本的底线并心存善念。而监制黄柏高则表示会继续全力支持新锐导演,与釜山电影节一起努力,为华语电影培养新鲜新血液贡献一份力量,同时也希望《狂兽》这部电影能够得到观众的支持与喜欢,取得好成绩。

电影《狂兽》集结了被影迷称为“内地功夫片最后三强”中的张晋和吴樾,更有实力型男余文乐不惜“毁容”倾情贡献的硬派动作戏,加之打造了了动作精品《杀破狼》系列的金牌兼职郑保瑞、黄柏高的保驾护航,《狂兽》中呈现的暴力美学,为韩国观众带去了血脉贲张的观影体验。釜山首映后,影片中贴身肉搏、百人斩混战等一场场酣畅淋漓的打斗被观众们津津乐道,尤其是电影高潮的海上台风与深海夺金的大战,可谓更是前所未见、惊艳全场。《狂兽》现已定档11月10日于内地上映,届时将以“血战八方”之势,“打”出2017年底第一动作猛片。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信