当前位置: 首页 > 娱乐中心

宋仲基宋慧乔喜帖内文曝光:等到对的人

发布时间: 2017-10-18 08:46:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

宋仲基宋慧乔将在本月底大婚

宋仲基宋慧乔将在本月底大婚

中国网娱乐10月18日讯 宋仲基与宋慧乔将于本月底举办婚礼,外界都坐等“双宋CP”当天甜死人的画面。只是两人对婚礼相当低调,至今婚纱照都还没外流,不过喜帖继先前曝光封面后,内部文现在也全流出,上头印着“终于等到对的人”示爱彼此。

先前双宋的喜帖封面曝光,纯白底色搭配一串由植物构成的两颗爱心,不难看出小两口走低调温馨风。而现在更有人将喜帖内部文放到网上,上头印上一句“长时间的等待,终于等到对的人!”希望宾客前来分享喜悦,而这段话更让不少网友看了大呼太甜。

至于宋仲基与宋慧乔的婚礼地点在先前就已曝光,两人选在首尔最高级饭店新罗饭店举行,不过由于两人实在太低调,不仅不接受赞助,就连婚礼都是非开放式,因此更让人想一窥当天场内的状况。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信