当前位置: 首页 > 娱乐中心

《我的爸爸是森林之王》破亲子动画电影票房记录

发布时间: 2017-10-18 13:49:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《我的爸爸是森林之王》破亲子动画电影票房记录

 

《我的爸爸是森林之王》破亲子动画电影票房记录

 

《我的爸爸是森林之王》破亲子动画电影票房记录

 

《我的爸爸是森林之王》破亲子动画电影票房记录

中国网娱乐10月18日讯 由欧洲顶尖团队打造、参与《神偷奶爸》制作的卡尔·布伦克尔编剧的法国动画电影《我的爸爸是森林之王》正在热映,讲述了寻父少年亚当意外闯入原始森林,发现老爸竟是“森林之王”并展开奇幻冒险的故事,影片上映首日打破亲子动画电影单日票房记录,好评如潮,引发“要孩子还是要钱”的话题热议,亲子家庭观影后表示:“家长与孩子需共同成长”。

《我的爸爸是森林之王》好评如潮 票房破记录

国内电影市场同时兼顾家长和孩子两个观众群体的“亲子向”电影稀缺,十月中旬唯一一部面向亲子的动画电影《我的爸爸是森林之王》成为市场上的一股清流,上映首日各大票务平台均显示出较高分数,第二天分数节节高攀,部分网站已达到9.1分,票房成绩也颇为不俗,上映首日就打破亲子动画电影单日票房记录,仅周六日两天票房累计达到近1600万元。

影片讲述了“问题少年”亚当寻找“失踪老爸”,意外闯入原始森林,发现老爸竟是“森林之王”,就此开启一场奇幻冒险的故事,影片情节通俗易懂,专为促进亲子沟通和互动创作,不仅对孩子有教育意义,更让家长有所感悟,使孩子和家长双双受益,父母觉得现在适合家长和孩子一起看的“亲子电影”实在是太少了“刚开始是来陪孩子看的,可是后来自己也看得非常投入”,小朋友们表示“还想再看第二遍”,片中还有很多动物角色受到大家的欢迎和喜爱,许多观众一致认为“最佳表演奖”应该颁给外表凶猛内心可爱,最爱演戏恶作剧的森林居民“大黑熊”,浣熊夫妇的对话非常搞笑,动物与人温馨和谐的互动也是一大看点。

“要孩子还是要钱”话题引热议 家长与孩子需共同成长

家长们表示,自从有了孩子后自己也在不断学习、和孩子一同成长,《我的爸爸是森林之王》中针对父亲无法陪伴孩子,以及孩子长大后发现自己像父亲的一些特征等进行了讨论,对于孩子和家长来说正是成长过程中需要面对的,比如家长如何权衡家庭和事业的关系、孩子如何应对发育中自己身心上的变化,借由电影满足了亲子双方沟通讨论的需求。

片中亚当的父亲因为携带“森林之王”的基因被邪恶组织盯上,为了保护妻儿的安全,不得不假死隐居丛林,亚当从小以为父亲早已去世,父亲以为自己一心为了孩子好,却不知道孩子真正需要的是什么,不少父母在观影后纷纷感叹:“不管工作再忙,也不能忽视孩子,要让他们感受到自己的爱”、“为人父母也需要学习,跟孩子多交流互动,哪怕一起看看电影也是很好的选择”。

动画电影《我的爸爸是森林之王》正在热映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。作为聚焦儿童成长与家庭陪伴的“年度最佳亲子电影”,无疑是10月家庭观影首选。

 

 

 

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信