当前位置: 首页 > 娱乐中心

《时间去哪儿了》厦门行 贾樟柯谈监制感想

发布时间: 2017-10-18 15:13:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

贾樟柯

贾樟柯

贾樟柯

贾樟柯

贾樟柯

贾樟柯

贾樟柯

贾樟柯

中国网娱乐10月18日讯 由贾樟柯导演监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》将于10月19日在全国上映,配合着影片上映,电影《时间去哪儿了》的路演活动也随之正式开启。17日,导演贾樟柯携主演李宣现身厦门,参加在厦门举办的活动。作为一部以“时间”为主题的电影,《时间去哪儿了》汇集金砖五国最优秀的导演,将会为观众呈现一场精彩绝伦的时间大餐。

贾樟柯:希望每个导演都和自己不一样

电影《时间去哪儿了》由五个短篇小故事组成,每个故事都是围绕“时间”这个主题而独立创作,作为金砖国家首部合作影片,《时间去哪儿了》也是汇集了五国最优秀的导演和演员。对于当初导演们的选择,导演贾樟柯表示:“其他四国导演都是自己选择的。”作为这部影片的监制的贾樟柯,也是希望有五个不同类型的导演来共同完成这部电影,希望每一个导演都和自己的风格不一样。

活动现场,导演贾樟柯和大家谈了很多关于电影台前幕后的故事,他也坦言“当初在接到这个消息的时候真的很开心,能够与其他金砖国家导演合作拍摄一部影片感到很荣幸。”谈起《逢春》的主题,导演贾樟柯直言选择是令人着迷的,二胎带来的选择也很有趣,拍摄过程中主题也在不断延伸,从一个二胎故事延展到了一个人怎么去主动改变自己的生活。

主演李宣现场大秀武侠

作为金砖国家首部合作影片,电影《时间去哪儿了》无论是从场景上、故事内容上还是创作班底都已经让人眼前一亮。在谈到《逢春》故事中运用了“武侠”这一题材时,导演贾樟柯直言不讳的称:“对于戏中戏,我觉得是很有意思的。”

在影片中,李宣饰演的是一位武艺高超的白衣大侠,而在这一次的活动现场,他也是为我们大秀一段武术,一招一式,行云流水,刚劲有力,让人看了大呼过瘾,活动现场也是掌声不断,将活动推向了一个小高潮。

在此前的几个世界级电影节或电影展上,电影《时间去哪儿了》也是频频亮相,观众评论赞不绝口。对于这一问题,导演贾樟柯也表示:“影片在各大国际电影节展映,都获得了很好的反响。以后也会继续做这样的系列,让更多的人看到更多类型和风格的电影。”

电影《时间去哪儿了》由西河星汇影业和欢喜传媒出品,中共晋中市委联合摄制,贾樟柯监制,中国导演贾樟柯、巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡共同执导。影片由上海电影集团全国发行,将于10月19日全国公映。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信