当前位置: 首页 > 娱乐中心

《密战》发片尾曲MV 深情演绎别样《永不消逝》

发布时间: 2017-10-18 15:05:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

郭富城雨中沉思

郭富城雨中沉思

赵丽颖与上海阔太们打牌

赵丽颖与上海阔太们打牌

张翰饰梁栋

张翰饰梁栋

中国网娱乐10月18日讯 由钟少雄执导的最新谍战力作《密战》将于2017年11月3日正式登陆全国各大影院,近日曝光片尾曲MV。影片片尾曲《永不消逝》由华语乐坛创作才子金志文演唱,凭借其完美声线及高亢有力的唱法演绎,加上歌曲本身的旋律,仿佛在战争的危机关头发出了最有力的怒吼。同时,歌声搭配影片精彩暗战画面更使人身临其境,如同投身隐秘战线与英雄们并肩前行,一同暗线作战。  

创作才子实力唱响 高歌暗线无名英雄

金志文参加《中国好声音》时因其创作才华走红,近年来,凭借不俗的试听成绩和口碑,也为多部电影作品倾情演绎主题歌曲,收获好评无数,此次演唱《密战》片尾曲《永不消逝》,也将影片中的暗战危急感和为了民族大义无私奉献的革命精神抒发的淋漓尽致。

此次演唱片尾曲《永不消逝》,金志文一改往日唱作风格,结合影片故事情节,依靠其略带沙哑的嗓音发出对隐秘战线中侵略者恶行的怒吼。在MV中,影片大量情节在MV中首度曝光,郭富城潜伏在隐秘暗线发送战报、赵丽颖多种造型游走在上海搜集和传递情报、地下党员的尸体漂浮在被鲜血染红的水中等电影画面,使空气中仿佛四处都弥漫着危急紧张的气氛,展现出十足的紧迫感和危机感。歌词中,“已准备好继续走,一直走到最后,黎明唤醒夜空,鲜血不再流,永不消逝,追寻光的出口”一句深切唱出了一名为了胜利、结束战争、坚持不懈的地下工作者的内心世界。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信