当前位置: 首页 > 娱乐中心

《狂兽》新预告震撼 张晋余文乐吴樾血战到底

发布时间: 2017-10-18 14:16:55  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张晋演绎金发叛逆警察

张晋演绎金发叛逆警察

吴樾饰演阿德

吴樾饰演阿德

余文乐“毁容”饰反派

余文乐“毁容”饰反派

中国网娱乐10月18日讯 2017年底华语硬派动作巨制《狂兽》日前发布终极版预告,在《狂兽》此前曝光的物料中,前所未见的深海夺金肉搏战与暴雨台风大战引得影迷肾上腺素飙升。而本次片方发布的终极版预告中,巷内群战、车场单挑、终极对决等劲猛的场面更加燃爆眼球,拳拳到肉的动作打戏和狂警斗恶匪的紧张剧情引得网友翘首以盼。

《杀破狼》原班人马集结 金牌武指李忠志再创经典

为了“打”出2017年底最猛动作片,电影《狂兽》集结了华语动作片最强班底。由出身于成家班、多次荣获金像奖、金马奖最佳动作设计的李忠志先生亲自操刀,擅长追车戏、爆破戏和动作戏的他与《杀破狼》金牌团队郑保瑞、黄柏高珠联璧合,再加上新锐导演李子俊、“华语功夫片最后三强”中的张晋和吴樾、型男余文乐,金像奖影帝林家栋,一场引爆男性荷尔蒙的大战一触即发。

此次电影中张晋不仅将非神、非鬼、非人的怪物阿修罗纹身加背,还一改警察的传统形象漂染一头金发。张晋也透露道,在开始准备阶段研读剧本的时候有问过编剧,为什么在片中饰演的西狗是这样的造型?张晋说,自己刚开始不是特别能接受,后来编剧向他解释,西狗的金发是因为当面对太多魔鬼的时候,你自己也会变成一个魔鬼,只有当你自己变成这样的魔鬼以后,那些罪犯才会害怕你。所以从外形上来讲,这个造型是很贴近西狗极端的性格。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信