当前位置: 首页 > 娱乐中心

《狂兽》11月10日上映 许志安献唱同名主题曲

发布时间: 2017-10-19 14:00:38  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张晋吴樾生死对峙

张晋吴樾生死对峙

许志安MV海报

许志安MV海报

中国网娱乐10月19日讯 年度华语动作巨制《狂兽》同名电影主题曲MV于今日曝光,在MV中许志安化身狂野阿修罗,磁性粗狂的唱腔配上力量十足的声线,与电影的热血刺激相得益彰。该片由博纳影业集团参与出品和负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等主演,将于11月10日全国公映。

本次拍摄《狂兽》主题曲MV让许志安吃了不少苦头,为配合“狂兽”的造型,导演李子俊要求许志安化上特技妆,为此许志安特地在MV开拍的前一周来到特技化妆公司,为面部轮廓做倒模。除此之外,许志安还要忍受疼痛,再花4小时化特技妆,在脸上涂满有化学成份的胶水。

为了显示内心的挣扎,导演要求他在雨中做出各种情绪的表演,有一个镜头他要把海底泥面膜涂在脸上,因为他涂抹的海底泥面膜含有强效薄荷成分,又经历过特效化妆胶水的“摧残”,许志安的面颊又凉又痛,导演一喊CUT,他便要立即用水冲洗脸部,戏称为了拍摄《狂兽》MV简直差点毁容。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信