当前位置: 首页 > 娱乐中心

《狂兽》11月10日上映 许志安献唱同名主题曲

发布时间: 2017-10-19 14:00:38  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

余文乐饰演江贵成

余文乐饰演江贵成

张晋饰演西狗

这支《狂兽》主题曲由知名作词人周耀辉填词,知名制作人团队包括Walter Wong 、Gary Chan及陈秀男。在曝光的MV中,蓝调气味蔓延的同时又渗透著狂野,“人海茫茫,最好你不怕陪我跌宕;看世界算正常,不正常我至少会陪你疯狂”等歌词,将隐藏的贪念欲望、复杂的人性纠结描写得淋漓尽致。

许志安表示,这次在MV内自己分演了两个角色,一个是阿修罗,一个是凡人的许志安,寓意着每个人都有自己的心魔,导演和自己想要呈现的效果就是如何去拯救因贪念成魔成兽的许志安。除此之外MV中还穿插了电影中高潮的海上台风大战与深海夺金肉搏,带来令人血脉喷张的视听体验。

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信