当前位置: 首页 > 娱乐中心

泰勒的男友歌来了 粉丝解码:是送乔欧文的

发布时间: 2017-10-21 08:48:42  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

“你是这么动人,我无法当着你的面说任何话,因看着你的脸,让我很愤怒,气你让我有这样的感受,但我能说什么呢?你这么动人”。

泰勒、乔欧文

泰勒、乔欧文

中国网娱乐10月21日讯 据台湾媒体报道,美国小天后泰勒(Taylor Swift)被传出与英国男星乔欧文(Joe Alwyn)热恋中,虽然刻意保持低调,但仍频频被拍到约会放闪,她即将在11月10日推出新专辑,并在20日释出第3首新歌《Gorgeous》,歌词字里行间流露出满满热恋中的甜蜜,还有粉丝推敲出是这首歌就是写给乔欧文。

泰勒在美国时间20凌晨曝光新歌《Gorgeous》,这首电音流行歌由泰勒和马克斯马丁、歇尔贝克共同创作,不少歌迷都认为这是她写给乔欧文的,歌词的一开始提及:“你应该想想磁场如此强烈的结果,我有男朋友,他比我们两个都大”,因此歌迷都推测,她在与洛基交往,就已经认识乔欧文。

《Gorgeous》副歌歌词唱到“你是这么的动人,我无法当着你的面说任何话,因为看着你的脸,让我很愤怒,气你让我有这样的感受,但我能说什么呢?你这么的动人”。字里行间透出满满的甜蜜,歌词中还唱到,“你如海洋般的蓝色眼睛看着我”,而乔欧文的眼珠也是蓝色,因此更加深了歌迷对于这首歌是写给乔欧文的猜测。

除此之外,泰勒先前曾邀请粉丝到家中抢先试听新专辑,近日就有粉丝爆料,泰勒在该场试听会当中也有提及此事,“泰勒要我们答应如果有人问这首歌是关于什么,我们要告诉大家这100%是关于她交往一年的天使男友。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信