当前位置: 首页 > 娱乐中心

《前任3》12.29开播 郑恺、韩庚发布会狂撒“狗粮”

发布时间: 2017-10-28 09:58:05  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 祝颖丽

《前任3:再见前任》12月29日准点发车

中国网娱乐10月28日讯 27日,爱情系列喜剧《前任3:再见前任》在京举行发布会,导演田羽生携韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等主创亲临现场,为影片的宣传造势。

“前任女郎”神秘过后解码亮相 韩庚郑恺“双贱合并”花式尬舞

于文文化身禁欲OL女神

据了解,这次《前任3:再见前任》选取了两对截然不同的情侣的分手历程作为切入视角,探讨都市男女深陷爱情困局中对垒与纠结的情感状态。韩庚与郑恺、于文文与曾梦雪分别组成基友和闺蜜阵营,在一场关于“前任”命题的终极对决中,展开男女对抗持久战。

曾梦雪上演性感小野猫

由于片方之前曝光的订档海报特意将海报上三位“前任女郎”的脸部进行打码,这样神秘的举措引得网友们疯狂猜测。所以在发布会上,三位“前任女郎”于文文、曾梦雪、罗米应广大网友的需求揭开了神秘面纱,分别化身知性清纯OL、性感小野猫、活泼萌萝莉,淋漓尽致地呈现了三种男人梦想中的完美女性。

罗米变身活泼萌萝莉

另外,韩庚、郑恺这对好兄弟再次“双贱合璧”,不仅在现场battle舞蹈,更互飙车速“为爱鼓掌”,比拼谁“活儿好”,现场氛围之火热引得观众笑声连连。而被网友亲切封为“心肾教主”的导演田羽生,也与两位男主一起在现场大聊《前任3》创作心得,透露“前任”系列中诸如“回笼觉”、“双胞胎”等有趣段子皆来源于朋友们饭局上的觥筹交错和谈笑风生,自己的感情经历也是灵感来源之一。

庚恺CP现场真情表白 挑战“男人间的最短距离”

除了对影片内容和创作背景的介绍,“前任男女们”还在现场突破尺度玩起了前任对垒“坦白局”,以片中角色身份1V1拼酒拷问。两人在被调侃的同时,竟异口同声地承认对方才是彼此的真爱,两个人戏里戏外都十分默契,不仅是好哥们,同时也是“好基友”。

韩庚喂郑恺吃巧克力棒默契十足

在接受游戏的终极惩罚时,两人更上演同吃一根巧克力,挑战“男人间的最短距离”,让在场人员猝不及防地吃了一口“狗粮”。

韩庚郑恺手测罩杯摆pose

据悉,“前任”作为广受观众喜爱的系列国产爱情喜剧,该系列前作奠定了良好的票房与口碑基础。首部曲《前任攻略》在2014年春节档一举破亿,实现票房逆袭;第二部《前任2:备胎反击战》则以2.5亿的成绩问鼎2015年光棍节档的票房冠军。而《前任3:再见前任》将为该系列的最终章,定档于12月29日在全国“准点发车”,贺岁上映。

(实习生 符美琳)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信