当前位置: 首页 > 娱乐中心

《密战》路演 任达华“情报炸弹”现场三连炸

发布时间: 2017-10-31 13:24:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

任达华现场讲述影片

任达华现场讲述影片

常州映后现场合照

常州映后现场合照

大合照

大合照

中国网娱乐10月31日讯 由钟少雄执导的最新谍战动作大戏《密战》继顺利打响东莞路演行动后,于2017年10月30日再次派出影片主创任达华空降常州执行重要任务,实施此次代号为“1603 1558”路演行动,影片由郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙和于晓光联袂主演,将于2017年11月3日正式登陆全国各大院线。

炸弹NO1:自称“任爸爸“挑剧组大梁 大赞赵丽颖演技棒

此次常州代号“1603 1558”路演行动由任达华在常州院线举办,空降各大影城与影迷亲密互动,更是在现场直接冲进观众席和观众近距离合影,气氛高潮不断,有粉丝大呼:“华哥,我爱你。”活动现场,任达华称主演赵丽颖为“女儿“,现场粉丝直呼震惊。随后他解释到:”自己非常喜欢赵丽颖,她是一位非常有实力的女演员,每次合作自己也都非常宠着赵丽颖,像女儿一样。“同时爆料称《密战》剧组非常温暖,自己也是剧组中的“任爸爸”,照顾每位年轻后辈。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信