《降魔传》郑恺张雨绮首组CP 百世轮回唯美虐恋

发布时间: 2017-10-31 13:40:45  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

张雨绮郑恺相拥

张雨绮郑恺相拥

中国网娱乐10月31日讯 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映,近日,片方曝光了一组郑恺、张雨绮的剧照,两人或酒桌对饮甜蜜对视,或共同执笔默契十足,而一组战场上身负重伤的照片也让两人之间遭遇的磨难浮出水面。

郑恺张雨绮首组CP 甜蜜爱情遭遇别样坎坷

电影《降魔传》中,郑恺饰演的玄光寺和尚不通与张雨绮饰演的降魔师菁菁本是天庭的一对神仙眷侣,因触犯天规被贬凡间,经历着百世轮回却不能相认。这一世,两人在降魔途中相遇,携手降魔。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信