当前位置: 首页 > 娱乐中心

"欢乐一家亲"城市巡演 原创精品唱响哈尔滨

发布时间: 2017-10-31 15:23:50  |  来源: 欢乐一家亲供稿  |  作者: 欢乐一家亲  |  责任编辑: 李昭

 “欢乐一家亲”歌曲城市巡演第五站即将登陆北国冰城哈尔滨,晚会将于10月15日晚在哈尔滨市工人文化宫隆重上演。

由拉萨市人民政府、中国音乐家协会、中外名人文化传媒联合主办的以“中华民族一家亲同心共筑中国梦”为主题的歌曲城市巡演即将登陆北国冰城哈尔滨,晚会将于10月15日晚在哈尔滨市工人文化宫隆重上演。

本场演出是“欢乐一家亲”大型歌曲征集活动城市巡演环节的第五站。哈尔滨曾是座闻名遐迩的音乐城,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽,也是中国历史文化名城,选择在这个城市唱响“欢乐一家亲”的时代旋律,具有较大的代表性。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信