当前位置: 首页 > 娱乐中心

《狂兽》曝特辑 张晋余文乐吴樾警匪火拼手足反目

发布时间: 2017-11-03 16:36:42  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张晋饰演狂警西狗

张晋饰演狂警西狗

张晋怒擒恶匪

张晋怒擒恶匪

中国网娱乐11月3日讯 由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演的年度华语动作巨制《狂兽》将于11月10登陆全国院线。片方于今日发布了一支人物特辑,张晋、余文乐和吴樾在狂风暴雨中共同上演2017最强动作大片,矫健的身手演绎出拳拳到肉的精彩打戏。

张晋拳脚有力演技在线

张晋凭借矫健的身手和不凡的演技在王家卫执导的动作片《一代宗师》中被观众所熟知,最终获得了第33届香港电影金像奖最佳男配角。此次张晋在电影《狂兽》中贡献了超高难度的动作场面,在发布的动作特辑中可以看到,一套动作打下来干脆利落:在停车场与对手打斗时,每一脚都精准的踢到头部、脸部,给罪犯带来强有力的冲击,隔着屏幕仿佛可以感受到脑内的震荡;在狭窄巷道里看到罪犯时,弃车疾步飞奔眼中的坚定,腾空一跃每一拳都精准的落在罪犯身上;水下戏既让演员本身过足戏瘾,也将给观众带来不一样的视觉体验。

导演说,这部戏会有一个让演员比较疯狂的状态,会把剧情或者角色逼到一个绝境,而张晋演出了一个很爆、很不同,具有张晋个人特色的正派警察形象。张晋用自己的实力打出了一片自己的天地,不禁让人感慨属于张晋的动作时代已经来临,必将引领华语动作大片的新高潮。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信