当前位置: 首页 > 娱乐中心

《前任3:再见前任》"对垒"预告 韩庚郑恺花样放飞

发布时间: 2017-11-03 16:17:29  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

好兄弟一起变单身

好兄弟一起变单身

中国网娱乐11月3日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。今日,该片曝光了最新的“对垒”版预告。分手后的情侣们势要让对方先低头,却又口是心非、各自打脸,令人笑到飞起,一本满足。

韩庚饰演闷骚男孟云

韩庚饰演闷骚男孟云

郑恺饰演情场段子手余飞

郑恺饰演情场段子手余飞

在此前举行的全阵容发布会上,影片的三位女主角“解码”成功,首度亮相,于文文、曾梦雪和罗米三位女生,将与韩庚、郑恺组成的男性阵营正面对决,分手后隔空斗法,花样放飞自我,最强前任PK战即将打响。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信