当前位置: 首页 > 娱乐中心

王晶携《降魔传》空降沈阳 魔幻首秀"非常过瘾"

发布时间: 2017-11-07 09:59:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

王晶导演和甄琪

王晶导演和甄琪

王晶导演和甄琪交流

王晶导演和甄琪交流

中国网娱乐11月7日讯 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映。昨日(11月6日),导演王晶携演员甄琪空降沈阳校园,与莘莘学子一起分享自己首部魔幻喜剧电影的创作幕后,并戏称“虽然拍了近百部电影,但却是自己第一次拍摄魔幻喜剧电影,非常过瘾。”

魔幻题材视效华丽特效场景打磨整年

从影片之前曝光的《降魔传》预告中,辽阔大气的古代城市风光和华丽绚烂的魔幻场景十分令人惊喜。对于首次尝试魔幻题材的电影,导演王晶现场表示十分感谢钟少雄导演,“因为影片中特效的量很大,做特效就用了一年时间,所以宁愿慢慢做好,而后期都是钟导来帮忙。”引得现场同学高呼:“导演真牛!”

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信