当前位置: 首页 > 娱乐中心

李子俊《狂兽》获名导组团点赞 路演之旅开启

发布时间: 2017-11-07 11:37:08  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

粉丝预祝电影大卖

粉丝预祝电影大卖

南昌路演现场

南昌路演现场

南昌路演张晋李子俊合照

南昌路演张晋李子俊合照

中国网娱乐11月7日讯 由张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导的年度华语动作巨制《狂兽》将于11月10日登陆全国院线,导演李子俊获刘伟强、庄文强、叶伟信、郑保瑞等名导组团点赞,电影首映口碑炸裂。11月6日,导演李子俊和演员张晋到达南昌,开启电影《狂兽》的路演之旅,与粉丝分享台前幕后的故事,现场气氛高涨。

恩师组团打call 厚积薄发执导的处女作天马行空

11月5日《狂兽》在北京举办“动口不动手”主题首映发布会,监制黄柏高、导演李子俊、主演张晋、余文乐、吴樾纷纷亮相。发布会现场播放了一支VCR,刘伟强、庄文强、叶伟信、郑保瑞等金牌导演惊喜亮相,讲述了自己的观影感受,几大导演对电影中恢宏壮观的动作场面和凌厉迅猛的打戏纷纷点赞,同时表达了对导演李子俊和电影《狂兽》的支持和鼓励!

正如VCR中庄文强所说:“李子俊导演跟着我拍了十一部电影,从片场场记一直做到第一副导演。这次影片中所有的元素都是他自己喜欢的,也做得非常好,他是个非常擅长拍大场面的人,希望他以后可以一直坚持自己喜欢的事。”在近20年的从业经历中,李子俊导演曾师从尔冬升、刘伟强、麦兆辉、庄文强、叶伟信、郑保瑞等名导,合作过《男人四十》、《无间道3》、《头文字D》、《狗咬狗》、《军鸡》、《窃听风云》系列、《听风者》、《忘不了》等多部耳熟能详的作品,在片场摸爬滚打,一路成长,个人创作功力深厚。

此次拍摄,导演李子俊将自己丰富的想象力和新颖的创意在电影《狂兽》中发挥的淋漓尽致,影片中掀起高潮的“深海夺金战”与“海上台风大战”两场动作戏,不仅拍摄难度堪称历年之最,动作场面和动作设计上也在香港电影中首屈一指。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信