当前位置: 首页 > 娱乐中心

李子俊《狂兽》获名导组团点赞 路演之旅开启

发布时间: 2017-11-07 11:37:08  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张晋李子俊与粉丝合影

张晋李子俊与粉丝合影

张晋李子俊

张晋李子俊

张晋与李子俊南昌路演

张晋与李子俊南昌路演

震撼场面不输美国大片 国产动作电影崛起的时代到来

11月6日,导演李子俊和张晋空降南昌路演现场,面对记者采访时,导演李子俊首次透露选择张晋担任男主的原因:“因为我很喜欢他的动作打戏,觉得他打起来很潇洒。之前跟他谈剧本的时候也谈的很愉快,而且只有他既能完成这些动作又能接受这个造型。”在影片中呈现出来的精彩的动作场面往往需要演员和团队付出异于常人的艰辛,在《狂兽》中有一场渔市追逐的打斗场面,为了营造真实的拍摄效果,现场环境布置大量的水与冰块,高强度的拍摄和实打实的动作场面让张晋每天都带伤收工,惹得娘娘频频在微博表示心疼,张晋笑称如果她不心疼就白娶她了。谈及跟李子俊导演的初次合作,张晋觉得很愉快,更评价导演是一只外表斯文内心凶猛的“狂兽”。

映后有观众感叹:“以前觉得只有美国的大片好看,这次被《狂兽》震撼到了,属于国产动作电影的时代要来了“”张晋、余文乐、吴樾三位男神太帅了,好久都没看过这么爽的打戏了!““那场深海恶战可以说是国产年度最佳动作场面,从来没有看过如此有创意的动作戏。”“可以说的上是年度最猛动作片了,动作稳、准、狠、快、全程无尿点,打斗场面真实生猛、残酷血腥!”电影中最后的一句台词“你认为对的东西,你就一直坚持下去”让现场很多观众感触颇深。

电影《狂兽》将于11月10日登陆全国院线。

   上一页   1   2  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信