《创意中国》定档11.19 王中军赵宝刚加盟助阵

发布时间: 2017-11-08 09:30:31  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐11月8日讯 昨天(7日),大型文化创意创投类电视综艺节目《创意中国》在北京举行开播发布会。节目将于11月19日在北京卫视与观众正式见面。

发布会上,《创意中国》第一期节目嘉宾IDG资本董事长熊晓鸽,华谊兄弟董事长王中军,著名导演、制作人赵宝刚出席现场,对中国文创产业表现出强烈的兴趣。“我们之所以来参加《创意中国》,就是希望能找到让我们热血沸腾的好项目、好创意。”熊晓鸽说,创新主要是商业模式的创新和技术的创新,在PC互联网时代,关注的更多是商业模式的创新,而《创意中国》的项目中很多是突出技术上的创新、创意,非常顺应时代。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信