当前位置: 首页 > 娱乐中心

《狂兽》新海报曝光 揭幕海陆三场硬口碑大战

发布时间: 2017-11-08 14:49:26  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

乱巷斩百人

乱巷斩百人

透过这组海报我们可以感受《狂兽》动作场面的激烈与迅猛,电影中的四场经典大战无论是场面设计还是拍摄难度都堪称香港电影之最。据悉电影《狂兽》监制黄柏高和郑保瑞曾出品和监制过华语动作片经典王牌《杀破狼》系列电影,当黄柏高讲到电影《狂兽》时表明此次动作场面相较《杀破狼》系列进行了全面创新升级,将会刷新观众对动作片的原有认知,迅猛凌厉的拳脚相斗加上脑洞大开的动作场景,必将掀起华语电影动作片新狂潮。导演李子俊也表达了对电影《狂兽》的信心,并表示电影中两场经典的动作场面“海上台风大战”和“水下夺金战”在整个香港都是独树一帜。

武汉站路演影迷为《狂兽》爆灯 张晋大谈跑酷引尖叫

电影《狂兽》正在路演中,昨日导演李子俊和张晋一起亮相武汉,与众多媒体影迷一起分享拍摄幕后的故事。因为对动作片的喜爱,导演李子俊选择这个题材来拍摄自己的处女作,导演说:“三年前在构思剧本的时候就跟余文乐说想要请他来帮忙,他毫不犹豫的答应了。”当记者提及与吴樾拍戏的感受时,张晋笑称:“我跟‘小樾樾’认识很多年,从小在一起练武比赛,两个多年练武之人拥有别人无法比拟的默契,所以在拍摄的过程中也十分的顺利。”熟悉张晋的人都知道,他曾经担任过武术指导,所以他也在现场告诉观众,除了水下戏,几乎每场戏都会和武术指导李忠志讨论,加入自己的想法,把西狗身上的那种疯狂演绎出来,每个动作做到最有表现力,他觉得这是一个动作演员的责任。

   上一页   1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信