当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗家英王祖蓝程野丫蛋南北笑星齐聚《降魔传》

发布时间: 2017-11-09 11:26:49  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

罗家英

罗家英

王祖蓝

王祖蓝

程野

程野

丫蛋

丫蛋

中国网娱乐11月9日讯 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》即将于11月17日爆笑上映,今日,影片曝光了一组“绿叶”版剧照,实力派老戏骨罗家英、喜剧大咖王祖蓝、演技派谐星程野、丫蛋惊喜现身,颠覆自我,为影片增添了不一样的喜剧色彩。

老戏骨罗家英捉妖挑大梁 王祖蓝变身“心机户”

除了拥有新生代小生郑恺和实力派女星张雨绮等豪华角色阵容,众多实力喜剧咖也强势加盟电影《降魔传》。在经典电影《国产凌凌漆》、《大话西游》等影片中都有着出色表现的老戏骨罗家英在影片中饰演降魔道士慕容正英,喜剧大咖王祖蓝饰演杭州城财主王大户,演技派谐星程野、丫蛋则在影片饰演一对沦落风尘的搞笑夫妻。

在电影《降魔传》中,老戏骨罗家英化身降魔道士慕容正英,和降魔小队一起组团降魔,最新曝光的剧照中,降魔道士慕容正英身穿道服,表情严肃,目光如炬。王祖蓝饰演的杭州城财主王大户虽然富贾一方,却贪财胆小,因家中遭受妖魔袭击,请来城内降魔高手降妖除魔,最新曝光的剧照中,王大户表情狡黠,心思难测,为影片增添了一丝不一样的神秘色彩。

程野丫蛋爆笑演绎欢喜冤家

影片中,实力派谐星程野、丫蛋此次突破自我,饰演一对在风尘之地招揽生意以求自保的夫妻。程野在剧中搞笑反串,贡献了令人忍俊不禁的表演,丫蛋也变身不得以沦落风尘青楼女子。据悉,程野、丫蛋夫妇为了生计,在青楼里招揽顾客,上演了一段“阿Q式”小人物生活。同时,两人也是郑恺最终恢复降魔功力的一条关键线索。

电影《降魔传》讲述了来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮 饰),在降魔途中,两人相识相知,最终降服妖魔并找回真爱的故事。

电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英主演,王祖蓝友情出演,将于11月17日爆笑上映。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信