当前位置: 首页 > 娱乐中心

沈腾祝福王智喊话尹正 网友:找马冬梅去

发布时间: 2017-11-10 09:09:27  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

沈腾祝福“秋雅”王智领证结婚,同时称特想知道“元华”尹正现在在干嘛。

王智和老公

  王智和老公

《夏洛特烦恼》海报

  《夏洛特烦恼》海报

11月9日,《夏洛特烦恼》中秋雅的扮演者演员王智晒和老公结婚照,并喊话老公尤奕,称:“你好,尤先生。@尤奕 ”,宣布婚讯。照片中,两人身穿白色衬衫,王智露出迷人幸福的笑容,十分的清纯漂亮,老公尤奕也非常的帅气,郎才女貌的一对。

稍后,沈腾转发此微博并送上祝福,称:“祝福的同时,就特想知道元华现在在干嘛。”此微博曝光后,网友留言:“别看热闹了,快回家找你家冬梅呗!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信