《青春旅社》王源赵英俊变师徒 一起谱写音乐故事

发布时间: 2017-11-10 10:47:22  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

王源

王源

中国网娱乐11月10日讯 东方卫视《青春旅社》已经播出了四期节目,节目中除了展现大家经营旅社、服务客人、买菜做饭等日常生活之外,还有许多令人开心和向往的事儿。比如王源与赵英俊的音乐秀,景甜、李小璐、何穗的骑车自由行,李静、戴军的访谈时光……每个人都有着属于自己的生活标签。在《青春旅社》的大家庭里,他们可以自由自在地谈生活、无拘无束地聊喜好。

而对于王源和赵英俊来说,他们在做好分内工作之外最喜欢做的便是坐在一起聊音乐了。王源向赵英俊学习如何作词作曲、弹吉他,赵英俊将自己的经验和技能一点一点传授给王源,从俩人的各种互动来看,他们应该是名副其实的“音乐师徒”关系。

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信