张馨予牵手真命"神犬" 期待和它遇见全新的自己

发布时间: 2017-11-10 11:25:47  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

张馨予牵手真命'神犬' 期待和它遇见全新的自己


中国网娱乐11月10日讯 湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》已于11月3日热血登陆湖南卫视周五黄金档。作为湖南卫视第四季度重磅打造的压轴钜制,《奇兵神犬》以警犬元素的创新融合、充满新鲜的阵容搭配、打破常规的体验环节赢得了大家好评不断。其中,明星训犬队中唯一女性成员张馨予的表现更是引来广泛热议。在本周五(11月10日)晚即将播出的新一期节目中,张馨予和“艾勒薇斯”这一对“爱心”CP圆满完成犬阵60选1、涉水训练等充满挑战性的任务,再现“军中花木兰”的风姿。勇敢坚强,不断超越自我的张馨予于11月9日下午做客媒体采访,畅聊训犬之旅背后的心路历程。

最美“铲屎官”犬缘爆棚 暖心牵手真命“神犬”

在首期节目播出之前,有人曾预言“张馨予会在这档节目里颠覆大家的想象,她骨子里是有一股韧劲的。”节目播出后,关爱战友、不言放弃的她让大家刷新全新印象。而选择凶猛的德牧警犬“艾勒薇斯”作为自己的拍档,更显示了她坚定蜕变的想法。

“它符合我对警犬的一切想象,我第一眼见到它就想选它。”谈到与“艾勒薇斯”的初次邂逅,张馨予的声音里依旧是掩不住的笑意。选犬环节,被姜潮惹怒的“艾勒薇斯”呲牙咧嘴、毛发竖立,就在众人被吓得面如土灰之时,张馨予自告奋勇,步伐坚定地走向“艾勒薇斯”。轻轻呼唤它的名字,温柔地注释它的眼睛。上一秒还凶神恶煞的它瞬间柔软下来,小心翼翼地舔舐着张馨予的手掌以示友好,“爱心组合”就此登场。节目播出后,有网友评论“犬类是有灵性的动物,“艾勒薇斯”嗅到了张馨予由内而外散发出的爱与善良,才促成了这段命运般的邂逅。”

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信