当前位置: 首页 > 娱乐中心

《二代妖精》城市大战版海报 人妖恋惊动妖界高管

发布时间: 2017-11-10 13:36:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

刘亦菲

刘亦菲

刘亦菲自曝狐妖择偶标准 妖界爱豆自封“千年备胎”

谈起这段非同寻常的人妖恋,刘亦菲表示:“自己被袁帅善良、为爱奋不顾身的特质所吸引,正是由于袁帅的真诚,才让小白心甘情愿为了守护这段恋爱而一次次挑战妖管局的权威。”而冯绍峰也表示:“小白对于袁帅的付出,也让他更加坚定的走下去。”网友们纷纷表示:“要为这对CP打call,跨越种族的恋情才是真爱啊!”

冯绍峰

冯绍峰

继上次短片曝光的掌掴戏码后,“妖界爱豆”郭京飞在追求狐妖白纤楚的道路上又遇挫折。此次郭京飞自封“千年备胎”,温柔、善良又妖艳的他不仅得不到小白的关注,“喵式”烟熏妆还遭到嫌弃。但是他表示:“自己全程节操在线,立志做一名合格的‘助攻喵’。”

郭京飞

郭京飞

人妖恋合法化究竟能否实现,12月29日《二代妖精》为你揭晓!

   上一页   1   2  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信