当前位置: 首页 > 娱乐中心

《诗歌之王2》迎总决赛 杨立新赵子琪合诵激燃

发布时间: 2017-11-10 14:24:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

五强学员

五强学员

四位导师合诵《我的南方与北方》

四位导师合诵《我的南方与北方》

四位导师与主持人杨林

四位导师与主持人杨林

赵子琪与李仓卯合诵《天路》

赵子琪与李仓卯合诵《天路》

中国网娱乐11月10日讯 本周六(11月11日)晚19:30,四川卫视《诗歌之王》第二季年度总决赛即将华丽上演,全国五强为了共同的梦想蓄势待发。总决赛现场,四位导师杨立新、李立宏、赵子琪、徐涛分别与战队学员搭档朗诵经典诗歌作品,燃爆现场。五强学员需经历两轮筛选的考验,最终由专家、媒体与现场诗歌爱好者共同选拔出本年度的“诗歌之王”。

年度总决赛即将上演 明星导师首秀诗歌合诵

经历了2个月的层层选拔,《诗歌之王》第二季赛制不断升级,即将于本周六晚迎来年度总决赛。为了保证比赛结果的专业性和公正性,节目组特意邀请到11位国家重量级专家评审、10家重点媒体代表、来自全国各地的91位诗歌爱好者组成观众评委。在第一轮比拼中,导师杨立新、李立宏、赵子琪、徐涛将分别与各自战队的五强学员进行现场合诵,重点考验的是学员与导师的临场配合度、默契度及整体统筹能力;第二轮比拼则是对学员个人朗诵水准的全方位考核。两轮比拼后得票最高者,才能摘得年度“诗歌之王”的冠军奖杯。

导师李立宏与学员王涵合诵了一篇赞扬天府之国成都的诗歌《爱在成都》,获得导师赵子琪连连称赞:“这首诗让你们朗诵得色香味俱佳!”。导师赵子琪与学员李仓卯合诵的《天路》歌颂了修筑青藏线工程师的动人爱情故事,精彩演绎令在场所有人潸然泪下,并集体起立致意献上最真挚的掌声。导师与学员还将展现何种精彩朗诵,敬请关注明晚《诗歌之王》第二季总决赛。

全国五强历经重重考验 谁将问鼎“诗歌之王”?

通过节目盲选海选、团队合诵、战队间讨教、抢位赛以及半决赛,导师杨立新战队学员杨钠伊、导师李立宏战队两名学员王涵、唐济强、导师赵子琪战队学员李仓卯与导师徐涛战队赵景旭突出重围,凭借自身过硬的朗诵技能以及极具感染力的现场演绎,成功进入《诗歌之王》第二季全国五强。五位学员各有千秋,究竟谁能问鼎年度“诗歌之王”也引发大批网友猜想。是五强中唯一一名女将杨钠伊?是痴迷朗诵的青年演员王涵?或是年轻有为的95后“鲜肉”唐济强?或是从厨师转行成为专业朗诵人员的李仓卯?或是再度补位成功的“养猪专业户”赵景旭?

明晚19:30四川卫视《诗歌之王》第二季年度总决赛之战即将打响,给你答案!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信