当前位置: 首页 > 娱乐中心

萧敬腾家中直播 4千万豪宅3层楼中楼意外成亮点

发布时间: 2017-11-11 11:31:38  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

萧敬腾在家开直播,3层楼中楼大空间豪宅,意外成了亮点、引起网友讨论。

萧敬腾家中直播

  萧敬腾家中直播

萧敬腾4千万豪宅3层楼中楼意外成亮点

  萧敬腾4千万豪宅3层楼中楼意外成亮点

据台湾媒体报道,歌手萧敬腾(老萧)唱腔独特,参加《超级星光大道》PK一战成名,2016年组乐团狮子合唱团,拥有许多粉丝的支持与喜爱。平时常透过社群网站分享生活点滴的他,10日下午以“有人在我家”为题开直播会粉丝,由于地点在他市价逾2亿台币的住家,3层楼中楼大空间,意外成了亮点、引起网友讨论。

直播中,可见萧敬腾穿着白T配牛仔裤,戴上圆框眼镜、黑帽,从楼梯走下来,接着背对楼梯坐下来,将好友博火一同入镜,并透露晚点有约要一起打球。他接着说,刚在听歌,博火跟着音乐哼唱,让他觉得似乎很会唱,想让好友在直播现唱。

当老萧起身要上楼时,镜头随着他移动,稍为带到市价2亿台币的空间,虽只有1、2秒,仍看得出来家里很大。接着他上楼、要走向二楼唱歌的小房间时,会发现身后还有楼梯再走上去,可见得他的家有三层以上,虽然以前也曾在家开直播,但多是定点在一个地方,不像这次边直播边移动,让粉丝能一窥偶像家的面貌。

接着,因老萧称“山味”很重的小房间网路不给力,直播断线了,隔没多久再次开直播,他向粉丝解释:“刚那房间的将网路不好,这让我非常感到没面子”,自嘲都什么时代了,竟然有一个空间网路不好。

换到有一台红色钢琴的地方,萧敬腾弹琴伴奏、博火唱歌,让网友们直呼好好听,他则开玩笑爆料“他就是觉得大家埋没了他的才华”,展现淘气一面,最后两人一起合唱《我期待》下道别,并透露要去打球,喊话网友“想被脚踝终结的就过来吧”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信