当前位置: 首页 > 娱乐中心

范玮琪自曝曾经8天不洗头 还大方分享吸油小妙招

发布时间: 2017-11-11 11:47:56  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

范玮琪为了力挺好友孙燕姿发片,自曝做过的疯狂事,曾连续8天都没洗头,同时她也分享一项小妙招,来解决太久没洗的油腻头发。

范玮琪曾经连续8天没洗头

  范玮琪曾经连续8天没洗头

孙燕姿不爱吹头发

  孙燕姿不爱吹头发

据台湾媒体报道,艺人范玮琪(范范)和陈建州(黑人)生下双胞胎儿飞飞、翔翔后,经常在社交网站分享生活及育儿点滴。她近来为了力挺好友孙燕姿[微博]发片,自曝自己做过的疯狂事,曾经连续8天都没洗头,同时她也分享一项小妙招,来解决太久没洗的油腻头发。

孙燕姿睽违3年多,近来终于推出新专辑《孙燕姿No。 13作品:跳舞的梵谷》,她于9日在脸书发起活动,询问众人“你的小疯狂是什么?”自己的答案则是,“我不爱吹头发,湿答答的头发常被嫌弃。(But I don‘t really care。(但我并没有很在意)”。

为了力挺好友孙燕姿发片,范玮琪也特地用相同模式发文,拿起纸卡写上自己做过的疯狂事迹。她坦言,最高纪录曾经连续整整8天没有洗头发过,更夸张的是,为了让头皮不那么油腻,她还分享一套吸油小妙招,“还用吸油面纸吸掉头皮上的油”。

对此,不少网友看了纷纷惊吓直呼:“8天耶~ 不会痒吗”、“是真的吗”、“不会吧”、“我1到3天已是极限了”、“8天,恐怕只有坐月子才能破纪录了”,还有人开玩笑说:“好险不是八天不看小孩”。ETToday/文

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信