《降魔传》"因缘"版人物海报 揭示人物身份关键词

发布时间: 2017-11-13 12:53:21  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

中国网娱乐11月13日讯 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映,今日,片方曝光了一组“因缘”版人物海报。海报上,不仅有揭示众人物身份的关键词呈现,郑恺、张雨绮更是以嬉笑洒脱、忍泪含悲两种完全不同的状态与大家见面。

郑恺

郑恺

郑恺“失忆”率性洒脱 张雨绮动人哭戏“梨花带雨”

最新曝光的人物海报中,郑恺表情张扬肆意,揭示了其洒脱不羁的人物性格。此次影片中,郑恺饰演不通和尚本是天庭的金童,因与张雨绮饰演的玉女一起触犯天条,两人被贬凡间,金童也因此失去了前世记忆。与导演王晶港式喜剧风格相对应,此次郑恺饰演的不通和尚表面虽嬉皮笑脸,但内心却正直坚定,角色的两面性格展现了人物的反转魅力。在遇见了张雨绮饰演的降魔师菁菁以后,不通也逐渐成长起来,凭借高超功力肃清了杭州城的妖怪。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信