当前位置: 首页 > 娱乐中心

董卿13年主持春晚服饰故事 或将刷新倪萍纪录

发布时间: 2017-11-13 12:41:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

董卿、康辉、朱军、小撒主持春晚

董卿、康辉、朱军、小撒主持春晚

董卿与苏菲玛索合影

董卿与苏菲玛索合影

董卿主持春晚老照片

董卿主持春晚老照片

中国网娱乐11月13日讯 这几天,一组董卿的春晚照片在网上流传,原来是CCTV-1即将11月中旬黄金档开播的《挑战不可能3》的录制现场,小撒为董卿量身定做了一项特别的记忆挑战。现场共有二十四张编号的春晚照片,董卿需在三分钟内快速记住,并能完整描述随机一张照片的细节。机智的董卿不仅利用年份生肖的特点挑战成功,也道出了自己首次上春晚不知如何置办礼服、康辉穿厚底鞋等不为人知的春晚幕后故事。

董卿忘记春晚开场白 小撒说高跟鞋被群嘲

“你现在让董卿背出三年前春晚第一句话是什么,她不一定记得。”挑战尚未开始,小撒开始向董卿“发难”。“亲爱的观众朋友们?”董卿试着回答却遭到撒贝宁的否定,她立刻反应过来说道:“开场白是中国中央电视台” 。

二十四张春晚老照片的出现,也引发了主持人和评委的集体围观。小撒发现,在照片里朱军也就比自己高半个头。而站在一旁的康辉相对矮了一点,脚上却穿了一双厚底鞋。鬼马的小撒提醒大家注意康辉的高鞋跟,众人非但没有中招,转而群嘲小撒。本季新评委庾澄庆调侃小撒心理素质需要好好加强,董卿故意问他想通过康辉的厚底鞋说明什么问题?李昌钰博士随后补刀,你不也穿内增高么?

董卿回忆首次上春晚四处置衣 狗年春晚将打破倪萍记录

挑战过程中,5号照片是2005年春晚,也是董卿主持的第一届春晚。当时的董卿不仅青涩没经验,连定做晚礼服的裁缝店都找不到。只能托朋友四处打听,最终四家小店凑齐了春晚的服装。18号照片,则让董卿回忆起自己的偶像苏菲·玛索。在2014年的马年春晚,苏菲·玛索被邀请到现场与刘欢一起演唱《玫瑰人生》。而在采访中,苏菲·玛索也属马,参加当年春晚也很有意义。

挑战到最后,董卿动情地说,现在已经不是为了挑战,而是为了回忆。有网友也提到,如果董卿接下来主持2018年春晚,这将是她主持春晚的第十四个年头,或将超越昔日央视一姐倪萍13次主持春晚的记录。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信