当前位置: 首页 > 娱乐中心

余文乐生日收蛋糕 女友精心准备超甜蜜

发布时间: 2017-11-14 09:12:47  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

余文乐晒出数张庆生照,照片中包括一个爱心形状的蛋糕,上面插着一根蜡烛,并写着:“生日快乐,666”。

糖果上满满的都是俩人的名字

  糖果上满满的都是俩人的名字

余文乐晒生日餐

  余文乐晒生日餐

生日餐

  生日餐

余文乐与女友

  余文乐与女友

据台湾媒体报道,港星余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱近1年,两人越爱越高调,但他也鲜少主动晒出与女友的合照,他在13日迎来36岁生日,在IG上晒出蛋糕、糖果庆生照,被眼尖粉丝发现到糖果上写着:“SS17 Forever”放闪。

余文乐13日凌晨在IG上晒出数张庆生照,照片中包括一个爱心形状的蛋糕,上面插着一根蜡烛,并写着:“生日快乐,666(余文乐小名)”,另外还有一盘奶油意大利面,以及一碗巧克力糖果,他在发文中写道:“Thank you for everything(谢谢所有的一切)”。

随后,有眼尖网友发现部分巧克力糖果上写着两人的英文名字“Shawn Sarah”,还有一些是写着“SS17 Forever”,大家揣测那是代表“Shawn Sarah一起Forever(Shawn Sarah永远在一起)”,而且桌上还写着“Welcome Home(欢迎回家)”,因此不少网友照片中的庆生食物,是王棠云为余文乐准备的惊喜。不少粉丝看了都纷纷在底下留言直呼,“被闪瞎了”、“也太甜了吧”,也有不少人大赞王棠云非常贤慧,“乐嫂好厉害”、“乐嫂真的是多才多艺”,引起不少网友热议。

事实上,余文乐过去受访时曾透露,近来刚完成大陆剧的拍摄,决定放假休息一阵子,而且有意飞到台湾见女友,“要陪她一下,我们很久没见了。”当时他还大赞女友非常善解人意,不会因见面机会比一般情侣还少而发脾气,“她知道我在大陆工作,没有投诉过。”可见两人依旧非常恩爱。(ETtoday/文)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信